Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wellymul/public_html/wp-content/plugins/MyAvatars/myavatars.php:211) in /home/wellymul/public_html/wp-content/plugins/what_would_seth_godin_do.php on line 119
Siapa Saya?
post — Welly @ 12:15 pm — post

Apabila anda adalah pengunjung baru, anda mungkin mau mendapatkan GRATIS Report saya 1 Juta Rupiah Pertama Anda Lewat Internet yang telah dibaca oleh lebih dari 67611 orang.

Nama saya Welly. Saya seorang full-time Internet Marketer, tetapi saya bukan seorang Internet Marketing “Guru”. Melalui blog ini, saya ingin men-sharing kepada anda bagaimana mendapatkan duit lewat Internet secara konsisten.

Saat ini saya juga berkecimpung di bagian corporate training untuk sdm perusahaan (Balanced Training), dan juga sales & marketing coaching untuk Small Medium Enterprise (Omzetter). Namun untuk keduanya ini, partner saya yang menjalankan, dan saya hanya sebagai silent partner saja, karena fokus saya adalah di Internet Marketing :)

 

 

Popularity: 4% [?]

Horaayy..there are 28 comment(s) for me so far ;)

#1

mas gmana caranya kalo saya mau tukeran link sama blg mas wely?

Permana wrote on March 2, 2008 - 10:33 pm
#2

Permana,

Terima kasih atas interest anda bertukar link dengan saya. Untuk saat ini, belum bisa menukar link. Mungkin dikemudian hari ya :)

Welly wrote on March 3, 2008 - 5:40 pm
#3

Salam kenal mas Welly.
Saya sudah beberapa bulan mencoba berjualan melalui web, tapi saya merasa koq kurang meledak. Mungkin karena saya kurang fokus (masih mengandalkan gawean swasta sbg periuk nasi utama).
Kalau tidak keberatan, bolehkah kita kerjasama sesuai bidang masing-masing? Mohon reply via japri saya. Terima kasih banyak yaa….

Bayu Agus P. wrote on March 15, 2008 - 1:44 am
#4

Mas Bayu,

Salam kenal juga.

Anda bilang anda berjualan lewat web. Mungkin anda bisa pikirkan pertanyaan2 seperti:

- apakah topik anda banyak peminatnya (demand)?
- mengapa orang harus membeli sama anda dan bukan dengan kompetitor anda?
- sudahkah anda membina hubungan dengan prospek anda?

Semoga bermanfaat.

Welly wrote on March 15, 2008 - 10:36 pm
#5

terima kasih atas informasinya, dan saya akan mempelajari dahulu untuk mencobanya.

kiki wrote on March 25, 2008 - 9:00 am
#6

Salam kenal mas,

banyak artikel tentang internet marketing yang sudah saya baca kebanyakan teoritis.
baru sekali ini saya menemukan artikel yang luar biasa praktis lewat tulisan mas Welly.
terima kasih mas welly ya

Salam,
Ali

Ali wrote on March 27, 2008 - 10:09 pm
#7

Kiki - You’re welcome.

Ali - Terima kasih atas positive feedback dari anda.

Welly wrote on March 28, 2008 - 11:41 am
#8

Mas Welly, saya seorang Dosen pada salah satu Perguruan Tinggi. Saya tertarik sekali membaca artikel anda. Dari dulu saya sangat ingin mengikuti bisnis di internet ini. Tapi terus terang saya buta sama sekali. Setelah membaca artikel anda ini pun hasilnya masih samar2. Bagaimana caranya supaya saya mengerti dan bisa melaksanakan bisnis di internet ini. Selama ini saya hanya bisnis warnet saja.

Mohon petunjuknya agar saya bisa menjalankan bisnis ini. Thanks before

Dandi wrote on March 30, 2008 - 4:06 pm
#9

Terimakasih E-book 1 Juta Rupiah Pertama Anda Lewat Internetnya benar-benar Bagus & Berguna..

Takashi Adrian Syukur wrote on March 31, 2008 - 2:47 am
#10

Pak Dandi - Wah saya merasa bangga seorang Dosen baca blog saya ini juga. Untuk mendapatkan uang lewat Internet adalah sebuah proses, bukan hasil instan yang bisa anda peroleh begitu saja. Silakan anda terus mengikuti tips2 yang saya berikan di blog ini di kemudian hari.

Takashi - Thanks atas positive feedbacknya

Welly wrote on March 31, 2008 - 11:30 pm
#11

dari dulu sya ingin sekali punya penghasilan dari internet. tapi ko kyanya susah banget ya mas. ikut program sana-sini. ditipu ini itu. beli produk macem-macem.. cape baget..
ada tips ga mas, gimana mulai internet marketing yg bagus? trus apa saya masih punya banyak waktu dan kesempatan untuk sukses di internet marketing.. saat ini usia saya 20 tahun&sya ingin pensiun muda mas.. (lha koq curhat?)

Nova S. Setya wrote on April 1, 2008 - 1:50 pm
#12

Mas Welly,
Mas, saya mau nanya kalo PayPal itu apa ? Bagaimana maksudnya ?

Aivi wrote on April 1, 2008 - 6:09 pm
#13

Nova - Tidak ada kata terlambat. Apalagi anda baru usia 20 tahun! Sangat muda sekali. Ini adalah waktu yang tepat untuk anda jika anda mau pensium muda. Mulai internet marketing yg bagus? Bacalah report gratis saya “1 Juta Rupiah Pertama Anda Lewat Internet“.

Aivi - Silakan lihat posting saya yang ini, beserta komentar2nya.

Welly wrote on April 2, 2008 - 2:28 am
#14

wah, mas welly, saya interest banget sama report gratis dari anda. setelah saya baca2 jadi kepengen nich jualan di internet. diluar kegiatan saya sebgai mahasiswa farmasi yg byk ngelakuin praktikum (yg bikin jenuh), sy gabung dan jualan beberapa produk yg basisnya MLM.sayang hasilnya sgt krg memuaskan buat nutup biaya hidup di rantau.inginnya sich di umur 20 ini sy dah punya kerjaan yg “menghasilkan” biar g terlalu mberatin ortu.tapi sayangnya mas, saya kurang “akrab”dengan komputer, apalagi klo disuruh ngutak-ngutik ttg internet.walah-walah, ko’jd curhat gini..^_^ kapan2 klo saya mo tanya2 ttg internet marketing, tlg dibantuin ya mas:-p

salam jumpa dari saya….

debby wrote on April 3, 2008 - 4:03 pm
#15

salam kenal boz…sangat tertarik membaca setiap artikel anda. Seolah bisnis internet tsb sangat mudah dijalani. Saya aja hampir mati2-an belum bisa2 boz….please help me

strato wrote on April 3, 2008 - 8:37 pm
#16

Debby - Yang penting anda ada niat mau belajar. Asal benar benar mau, saya yakin anda pasti bisa.

Strato - Yes, saya pernah mengalami apa yang anda alami. Terus bertahan dan take action! Bisnis internet tidak pernah mudah my friend :)

Welly wrote on April 4, 2008 - 1:03 am
#17

Saya ingin fulltime di internet marketing.
tapi belom bisa buat program sendiri..tolong bantu ya mas..Thanks

Horas wrote on April 6, 2008 - 8:00 am
#18

hmmm..thanxs bgt tas informasinya ya mas, tapi saya bener-bener blank ni, saya gak taw apa hal pertana yang harus saya lakukan, tapi saya akan berusaha dengan sekuat tenaga, mohon bimbingan nya ya mas..!

regee wrote on April 6, 2008 - 4:46 pm
#19

hmmm..tahxs ya mas atas semua informasinya, saya sangat tertarik sekali untuk bisa jadi “pedagang” di internet, karena mungkin saya juga mempunyai motivasi seperti orang lain kebanyakan, yaitu kebutuhan hidup! tapi saya bener-bener blank karena saya gak tau hal apa yang harus saya lakukan untuk memulainya, oleh karena itu saya sangat mengharapkan bimbingan dari mas..:)

regee wrote on April 6, 2008 - 4:53 pm
#20

Benar! Kita memang harus memperkerjakan banyak orang jika ingin bisnis berkembang.

BossPulsa.com wrote on April 7, 2008 - 2:51 am
#21

Horas, Regree - Belajar terus, ini semua perlu waktu, tenaga, dan (sebaiknya) dana.

Boss Pulsa - Setuju!

Welly wrote on April 7, 2008 - 4:58 pm
#22

Terima kasih mas Welly,saya sudah download E-booknya mas,tapi saya juga masih bingung menerapkannya.
Saya juga baru 1 bulan ini mengikuti google adsense,sepertinya kendala saya membuat content di blog yg agak repot mas.Saya buat blog di blogger.com.
Waktu di approve oleh google adsense pertama,kurang lebih 2 mingguan,blog saya langsung di banned oleh google.

Adakah cara khusus untuk buat contents gratis yg langsung jadi artikelnya di blog tanpa harus kita pusing2 untuk mempostingnya lagi.?

oh ya mas kalau tdk merepotkan coba mas buka blog saya lalu mas lihat apa kekurangannya dan apa lagi yg harus di design di blog itu.
Sekian terima kasih banyak.

Willy Chartier wrote on April 11, 2008 - 3:02 am
#23

Selamat pagi Pak Welly, salam kenal dan sukses selalu, saya Andri Abdurrohim, pada tanggal 10 April kemarin saya melakukan transfer kerekening bapak sebesar Rp. 97,125. untuk mendapatkan video adsen black magic, kemudian saya melakukan proses sign up setelah open new tiket saya masukan data2 untuk konfirmasi pembayaran sesuai perintah bapak, lalu masuk email tentang confirmation support ticket kemudian saya mendapatkan email lagi yaitu “andri, proses sign up belum selesai” . untuk itu saya mohon penjelasan dari bapak Welly mengenai langkah-langkah yang harus saya jalankan, terima kasih

andri wrote on April 11, 2008 - 12:36 pm
#24

Mas Willy,

Content gratis ada, anda tinggal ke artikel direktori seperti ezinearticles dan copy paste artikel2nya, tentunya dengan mengcopy resource boxnya juga.

Welly wrote on April 11, 2008 - 2:01 pm
#25

Pak Andri,

Silakan submit support tiket di support desk saya.

Thanks

Welly wrote on April 11, 2008 - 2:07 pm
#26

Wow suatu keputusan hebat anda berhenti menjadi pekerja untuk orang dan memutuskan menjadi internet marketer…!!!!

Christ wrote on August 15, 2008 - 12:14 pm
#27

Salam kenal P. Welly, sy Sofian.
Pak saya trus terang msh buta ttg IM (Internet Marketing) bgm cara sy isa dapat info Yg berharga ini dr Pak Welly. Thx atas tanggapan nya.

sofian wrote on August 15, 2008 - 6:42 pm
#28

Mas Welly yang baik,
saya baru membuat blog berbayar,
caranya gimana ya untuk mengundang teman2 ke blog saya?
alias kalo di blog welly RECENT VISITOR bagaimana yah?

Danny wrote on August 19, 2008 - 1:47 am
Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.
Partners