post Category: Adsense, Internet Marketing — Welly @ — post

Apabila anda adalah pengunjung baru, anda mungkin mau mendapatkan GRATIS Report saya 1 Juta Rupiah Pertama Anda Lewat Internet yang telah dibaca oleh lebih dari 67611 orang.

Hari ini Jumat, 28 Maret jam 15:00 WIB saya akan soft launching produk saya “Adsense Black Magic” kepada publik. Sebenarnya 2 hari lalu, tepatnya Rabu, 26 Maret jam 00:00 WIB saya telah pre-launch kepada para member dari Internet Marketing Newsletter saya dengan harga yang istimewa :)

Soft launching ini akan berlangsung selama 1 minggu, dan pada Jumat, 4 April 2008 “Adsense Black Magic” akan launching secara official.

Pada soft launching ini pula, pembeli tetap bisa mendapatkan harga istimewa (namun tidak se-istimewa dibanding para member dari Internet Marketing Newsletter saya, karena saya sangat menghargai member-member saya, dan mereka akan selalu mendatkan special treatment dari saya).

Ketika sudah official launching, maka harga akan naik menjadi harga normal.

Ok, saya hanya mau mengumumkan ini saja. Sedikit jualan jadinya…hehehe :P

Sudah jam 3 pagi man busetzzz, mau tidur ahhh

Popularity: 4% [?]

Horaayy..there are 33 comment(s) for me so far ;)

#1

apakah adsense black magic juga ada program affiliasinya?

deni wrote on March 28, 2008 - 8:13 am
#2

Deni,

Ada, tapi baru akan berjalan ketika official launching pada Jumat, 4 April 2008.

Welly wrote on March 28, 2008 - 11:47 am
#3

saya pesan dari tanggal 27 maret, tapi belum ada jawaban dr p’ welly.

teguh wrote on April 2, 2008 - 4:20 pm
#4

Pak Teguh,

Saya sudah minta support desk menghubungi anda. Please update saya kembali ttg status pemesanan Adsense Black Magic nya.

Welly wrote on April 3, 2008 - 3:12 am
#5

Thx P Welly, linknya sudah saya terima. sukses buat semua

teguh wrote on April 6, 2008 - 3:26 pm
#6

pak saya udah beli lama tapi masih bingung link untuk downloadnya dimana ?. samapi sekarang masih belum dapat jawaban.

deni wrote on April 8, 2008 - 9:26 am
#7

Pak Deni,

Seharusnya dalam maksimal 2 hari kerja anda sudah mendapatkan email yg memberitahu anda ttg download link dan kode license anda. Apabila belum, silakan submit support tiket di sini. Saya tidak menjawab support tiket, namun team saya akan membantu anda. Pastikan juga anda masukan email noreply@askwellymulia.com ke address book anda, supaya email dari kami tidak dianggap spam.

Semoga membantu. Terima Kasih.

Welly wrote on April 9, 2008 - 12:57 am
#8

pak welly..

kok video black adsensenya tidak bergambar…hanya suara aja? apa memang sperti itu

irwan wrote on April 11, 2008 - 11:24 am
#9

pak saya sdh mengunjungi situs adsenseblackmagic.com

krn menggunakan blackhat, apakah cek hasil dari adsense nantinya dpt dicairkan?
krn sy pernah baca2 banyak cek yg sudah diterima tapi tidak dapat dicairkan krn menggunakan teknik yg kurang disukai google.

terimakasih atas tanggapan nya,
sukses selalu :D

KikiK wrote on April 11, 2008 - 1:21 pm
#10

Pak Irwan,

Silakan submit support tiket di support desk saya.

Welly wrote on April 11, 2008 - 2:05 pm
#11

aya tertarik dengan program bapak namun yang menjadi kendala bagi saya adalah perangkat yang saya gunakan ini mac jadi sofwarnya yang dikhawatirkan tidak ada.
terimakasih

aminudin wrote on April 11, 2008 - 10:02 pm
#12

Kikik - Tergantung. Kadang bisa dicairkan kadang tidak.

Aminudin - Ya, saat ini belum ada.

Welly wrote on April 13, 2008 - 11:37 pm
#13

sitenya bagus, buatnya pakai script apa ya Pak Welly?

pije wrote on April 23, 2008 - 5:57 pm
#14

hallo om welly…

dah dapet nih linknya…mantaff dan berguna sekali….tapi tentang unique content pro dan buat sosial bookmark nya kok ga include ya pak welly…hehehe…

go…adsense black magic..
sukses selalu buat om welly

indra wrote on May 5, 2008 - 10:30 am
#15

Dear Indra,

Kedua program tsb dijual secara terpisah dan saya tidak ada hak untuk memberikan kepada anda secara gratis :P

Thanks atas compliment anda. Sukses selalu juga buat anda!

Welly wrote on May 7, 2008 - 1:40 am
#16

oh gitu ya OM welly..

kl begitu siap siap kerja extra nih…hehehehee

makasih lagi deh Om…

sukses buat adsensblackmagic…

indra wrote on May 7, 2008 - 3:40 pm
#17

hik hik hik….hari berkabung nasional nih om WELLY..

google adsense ku di BAN….hik hik hik hik….

indra wrote on May 13, 2008 - 7:04 pm
#18

siang nih om welly..

maaf nih kl banyak tanya,,..newbie banget soalnya…

program unique pro article sama bookmarking demon nya bisa saya beli ga sofware nya ???

indra wrote on May 24, 2008 - 11:27 am
#19

Indra - Untuk beli bookmarking demon, anda bisa ke sini.

Untuk unique content pro bisa di dapatkan di sini.

Welly wrote on May 26, 2008 - 6:53 pm
#20

dah tahu sih site itu…tapi bisa ga kl belinya dari om welly….

*berharap nih om

gw juga ikutan ngelamar yang freelance tuh om…

*berharap lagi…

indra wrote on May 27, 2008 - 7:19 pm
#21

Indra - Ya tidak bisa dong, kan saya bukan penjualnya dan juga tidak ada hak untuk menjual kepada anda :lol:

Welly wrote on May 28, 2008 - 2:33 am
#22

mas welly, gimana nih? saya sudah beli produk mas, tapi adsense saya ditolak terus, semestinya bagaimnana ya?

andy wrote on July 1, 2008 - 11:01 am
#23

Dear Andy - Maksud anda Adsense Black Magic? Adsense Black Magic tidak mengajarkan bagaimana anda membuka akun Adsense supaya tidak ditolak. Silakan anda lihat tips membuka akun adsense di: http://wellymulia.com/tips-untuk-mengajukan-akun-adsense-di-approve/

Welly wrote on July 2, 2008 - 1:45 am
#24

iya, saya sudah beli adsense black magic, setelah saya membuat blog dari video tutorialnya mas welly, lalu saya mendaftarkan adsensenya. saya tunggu 1 minggu ternyata di tolak, saya coba bikin blog lagi ternyata di tolak lagi, semestinya gimana ya mas?

andy wrote on July 2, 2008 - 4:00 pm
#25

Adsense aku dah jalan beberapa bulan tapi masih $1 hik..hik gimane yee biar jadi banyak

Msu wrote on September 7, 2008 - 1:56 am
#26

mas welly,gmn mas saya kog blm dapat produknya adsense black magic,tolong mas saya sdh ksh 7 info ke support desk.mas,sekarang ini saya pny dana yang minim .masak sy udah transfer ga dpt produknya.tolong ditinjau mas.makasih

desy wrote on September 9, 2008 - 3:38 pm
#27

Desy - Silakan hubungi support desk di http://AskWellyMulia.com dan team saya akan membantu anda.

Pastikan anda memasukan email
noreply[at]askwellymulia.com
ke email address book anda untuk memastikan anda terima email dari kami (supaya tidak masuk spam).

Blog ini bukan support desk, jadi silakan anda hubungi support desk.

Welly wrote on September 10, 2008 - 12:57 pm
#28

mas welly tolong ajarin donk cara cari duit paling berhasil ditahun ini

mahmudin wrote on November 12, 2008 - 11:37 am
#29

saya beli ABM setelah account saya di bann. terbukti seh traffic bs langsung 100 per hari. dan skg saya pingin coba si demon, tp kok mahal banget yah. kira2 bisa balik modal ga yah dalam sebulan jika saya fokus di adsense?

unksenna wrote on April 12, 2009 - 7:23 pm
#30

saya newbie di bidang adsense, apa program anda bisa membantu saya

daeng rison wrote on May 31, 2009 - 7:21 pm
#31

gimana saya memdownloadnya, support desknya tidak ada response

SIGIT wrote on November 23, 2009 - 11:32 am
#32

@Sigit: sudah dijawab via support desk dalam waktu 1×24 jam. Please check your email.

Welly wrote on November 25, 2009 - 3:34 pm
#33

Terima kasih bila saya boleh banyak belajar dari anda

regard’s

Barkah Agung Endro N

Barkah Agung Endro N wrote on December 16, 2009 - 10:11 pm
You can leave a response, or trackback from your own site.

Write Your Comment

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). All line breaks and paragraphs will be generated automatically.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it to anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Remember my information for the next time I visit.
 
Partners