post Category: Internet Marketing, List Building, News — Welly @ — post

Apabila anda adalah pengunjung baru, anda mungkin mau mendapatkan GRATIS Report saya 1 Juta Rupiah Pertama Anda Lewat Internet yang telah dibaca oleh lebih dari 67611 orang.

Anda bisa belajar bagaimana membangun list yang super RESPONSIF dengan produk DVD terbaru saya Rahasia List Building, yang baru saja resmi diluncurkan kepada publik.

Anda bisa mendapatkannya di sini.

Buat anda yang sudah take action atas special offer yang saya tawarkan minggu lalu, congrats! Karena harga saat ini sudah naik ke harga normal :)

Kalau anda benar-benar serius mau membangun sebuah bisnis NYATA di Internet, anda WAJIB mempunyai panduan terlengkap (Ya, TERLENGKAP) List Building ini yang disampaikan dalam Bahasia Indonesia.

Popularity: 81% [?]

Horaayy..there are 21 comment(s) for me so far ;)

#1

Pengin sich. Masih ngumpulin modal, Om….

al-sabaliny wrote on April 28, 2009 - 10:16 pm
#2

sukses Bung jualannya. Kalo udah sukses, jgn lupa bagi2 ilmux lho..

:)

indra arta kusuma wrote on April 29, 2009 - 2:45 pm
#3

Kok mahal banget ya…

Apalagi cuma 1 materi tentang listbuilding

Budi wrote on April 30, 2009 - 9:19 am
#4

Sebenarnya agak penasaran juga si pengen tau isi DVD nya.

Tapi harganya tinggi jadi nanti aja klu udah ada modal :).

Sukses terus mas Welly.

Husanto wrote on April 30, 2009 - 2:09 pm
#5

DVDnya bermanfaat sekali loh, buruan beli deh. Saya gak bohong kalau DVDnya menambah pengetahuan saya tentang list building…

Albert Lie wrote on April 30, 2009 - 2:24 pm
#6

Betul dg database / calon peminta produk khusus kami hasilnya bangus untuk penjualan

Kami setuju dengan pendapat rekan kita ini

No list No database No money

Molykote wrote on May 2, 2009 - 10:31 am
#7

wahh..untuk ukuran orang indonesia msh mahal utk harga segitu..

daniel wrote on May 5, 2009 - 5:35 am
#8

Saya sebenarnya kepingin juga dengan produk ini..
Memang inilah salah satu kunci kesukesan dalam bisnis online kita..

Tapi memang harganya terlalu tinggi untuk market indonesia..

beny wrote on May 10, 2009 - 9:38 pm
#9

Maunya sih gratis mas. Tapi untuk ilmu sebagus itu ga rugi kita bayar harganya kan. Sukses selalu mas dan terus bagi2 ilmunya, biar makin banyak internet marketer yg sukses. Sekalius mengurangi pengangguran kan

Anas Nasrulloh wrote on May 11, 2009 - 11:31 am
#10

Webnya uda lama banget gak di update. Kebanyakan jualan nih, katanya mau share. ;p

retnoi wrote on May 19, 2009 - 11:35 am
#11

kumpulin modal dulu ah…
blon kebeli nih : )

HendES wrote on May 23, 2009 - 4:17 pm
#12

setuju sama bang retnoi… blog nya lebih sering di update lagi donk mas.. ini udah mau 1 bulan ga ada artikel baru, kan sayang…

dan saya juga setuju sama yang lain, produk nya memang mahal… tapi penasaran juga sih sama isinya :)

sukses terus yah mas welly..

ferry prima a.k.a enjoymorning wrote on May 26, 2009 - 10:06 pm
#13

wah.. mahal banget ya mas…. :D ada diskon khusus gak nih mas…
salam kenal mas welly….

T. Wahyudi wrote on May 28, 2009 - 12:12 pm
#14

Sudah beli..
Sudah tonton semua videonya..
Tinggal praktek nih..
Mudah2an sukses seperti mas Welly..
Nanti kita JV ya mas.. :)

Salim wrote on May 28, 2009 - 9:20 pm
#15

maunya bagi yang sudah pernah membeli produk anda, baik itu ngeblog dapat duit, dsb diberikan secara gratis sebagai tambahan bonus.
masa ga ada beda dng yg sdh membeli produk anda???????
Belajar Blog

Belajar Blog wrote on May 31, 2009 - 4:14 pm
#16

wih…
mahal yah…
tapi pasti memuaskan banget tu!!!!

btw,suport desk gak lagi sakit kan mas well??
saya submit tiket konfirmasi pembayarna koq,gak di response yah???

febri wrote on June 1, 2009 - 3:14 pm
#17

suport desk gak di respone pesen saya…
nanya disini juga gak di aprove…
balikin aja deh mas duit saya…

febri wrote on June 2, 2009 - 9:39 am
#18

@Febri: Response time support desk adalah 1 hari kerja (Senin - Jumat). Sudahkah lewat dari 1 hari kerja setelah anda submit support tiket dan belum dibalas? Anda baru saja meninggalkan komentar 1 hari, lalu bilang bahwa ga di approve komentar anda. Saya tidak cek komentar blog saya setiap hari.

Kalau anda mau minta duit anda balik, silakan beritahu di support desk dan kami akan kembalikan uang anda.

Welly wrote on June 2, 2009 - 8:45 pm
#19

dari beberapa tampilan dan materi artikel di sini tampaknya sangat menarik bagi saya seorang newbie ini..

dimas wrote on June 28, 2009 - 7:29 pm
#20

sudah beserta autorespondernya belum?

aditya permana wrote on July 7, 2009 - 6:37 pm
#21

wah,, isi website ini berbeda dengan kebanyakan situs lain yg isinya “sampah”

mesin uang lah,,,
sms lah,,,
smart mesin lah..
atm lah..

hanya orang bodoh yang mau tertipu.

website ini mantap..

farhan wrote on October 24, 2009 - 11:33 pm
You can leave a response, or trackback from your own site.

Write Your Comment

Comment Guidelines: Basic XHTML is allowed (a href, strong, em, code). All line breaks and paragraphs will be generated automatically.

You should have a name, right? 
Your email address, I promised I won't tell it to anyone. 
If you have a web site or blog, you can type the URL right here. 
This is where you type your comments. 
Remember my information for the next time I visit.
 
Partners